Um anjo,
Me Espanto!
Ao Pranto recanto... que... Te amo
Me encanto!
Eu proclamo... Aos Anjos!
Um sonho...
Um sorriso... E Ao infinito!
De Ter-te comigo! Um Paraíso!
Em seus olhos
Vejo a imensidão do cosmos....
Você e eu,
Uma Princesa e um Plebeu!
Uma Dama,
Me Encanta,
Me Apaixona! Uma Dama que a mim gama, me apaixona....