Ivan

QUANDO CHEGA O AMOR!

Sem ter como expressar gratidão,

 

O bebê chora e grita, esperneia tanto!

É sua maneira de dizer: muito obrigado,

 

Pois foi por amor que cheguei até aqui!

Aflição é a razão de sua agonia, porque

Está a entrar num mundo desconhecido.

 

Aos poucos, mansamente, vai se libertando

Das algemas que o deixa assaz desnorteado

E começa, afinal, a entender a vida e o amor,

Por todos os lados só existe chamego e carinho.

 

Aí está o primeiro contato com o sentimento

Que vai burilar sua alma e torná-lo eloquente!

Através das experiências vivenciadas, aprende

Que somente o bem vale à pena...O perdão,

A humildade e a fraternidade são itens de amor!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Janeiro de 2022 18:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema sensível,com engenho e arte. Aplausos!

    • Ivan

      Muito obrigado, minha amiga. Feliz restante de domingo e uma boa semana!
      Abraços poéticos!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.