ETERNO APRENDER

Ivan

Nascer é uma honra para si mesmo.

A vida é um presente, regalo fiel...

Mazelas e miasmas tragam com fel

A existência e o homem fica a esmo.

 

Viver é soletrar numa cartilha do abc,

Porque o mundo ensina, é um professor

Que tudo mostra até onde a criatura for

E o que mais encanta é sempre aprender.

 

Com entusiasmo explora-se aprendizagem,

É fundamental apagar este rótulo selvagem

Que muitos trazem de berço e romper

 

Com a violência e a ignorância acintosa...

Lembrar que para o humano não há tosa,

Chega-se, vive-se, aprende-se até morrer!

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de janeiro de 2022 20:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.