JUCKLIN CELESTINO FILHO

JUSTIÇA MERCENÁRIA

 

A Justiça sabe

Que a si própria cabe

Com imparcialidade julgar!

Por vezes, é prostituta ...

Vende-se a quem seu alto

Preço pode pagar .

Pelos seus serviços cobra.

Cobra muito caro.

A aposta dobra!

Não raro!

Muito custa.

Pergunte ao pobre, ao ladrão

De galinha, ao negro, à prostituta ,

Quanto a Justiça custa ...

De pronto, responderão:

- Ora, que filho da puta!

Não conhecemos justiça !

Conhecemos seu lado perverso...

O lado inverso:

O descaso, a prisão!

 

 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2022 17:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.