A Justiça sabe
Que a si própria cabe
Com imparcialidade julgar!
Por vezes, é prostituta ...
Vende-se a quem seu alto
Preço pode pagar .
Pelos seus serviços cobra.
Cobra muito caro.
A aposta dobra!
Não raro!
Muito custa.
Pergunte ao pobre, ao ladrão
De galinha, ao negro, à prostituta ,
Quanto a Justiça custa ...
De pronto, responderão:
- Ora, que filho da puta!
Não conhecemos justiça !
Conhecemos seu lado perverso...
O lado inverso:
O descaso, a prisão!