CANTEIROS
Há um nascer em mim e em todo o meu espaço
Toda minha fortaleza e meus aços
Pois quanto mais eu penso que me desgraço
Me torno mais forte feito ferro e aço!
Há um nascer em mim além dos espíritos
Um frescor de noites perfumadas
Batimentos e passos nas calçadas
Ouvindo ao longe a tua passarada
Há um nascer em mim a cada dia que brota
Repleto de estrelas e luares
Canteiros das terras e de meus mares
Há um nascer em mim um roteiro sem fim
Poesias que nascem em meus canteiros
Sol azul, lua negra, flor de jasmim
Há um nascer incessante em mim
Brotam palavras, a chuva, o orvalho
O manso e o morno
Segredos e silêncios
Cantos de querubins e todos os seus afins
Há um nascer em mim inexplicável
Cresce em mim verso agreste
Poesia carmim
Poemas, girassóis e bandolins
Brota em mim flor de capim
Amanhece em mim noites perfumadas
Anoitece em mim manhãs ensolaradas
Amanheço e adormeço no universo do meu tempo
Nascendo em mim e em meus canteiros
Todos os meus sentimentos em notas musicais
Bailando na canção do meu vento
Há um nascer em mim sem hora e nem tempo
Poesia que me arrebata no meu íntimo
E entrego em meu céu de papel cinzento
Na lua prateada meu coração a contratempo
Traz tua imagem em meus pensamentos
Há um nascer em mim, um colorido
Mar azul prateado, vento quente
Flor de espírito, amor incandescente
É e sempre será sempre assim:
Um nascer em mim luz de girassol
Que vem de Deus e de todos os profetas
Flor de lótus, flor de carmim, abelhas e benjoim
Há um nascer em mim uma luz divina que invade em todos os meus festins
Pétalas que se espalham em todos os meus clarins
Acendendo e reacendendo em meus versos
Toda a fé que há em mim!
Vlad Paganini
Entrego aqui em meus canteiros tudo que desejo
Utopia em pensamentos
Inteiro, sem metade
Desejos transformá-los em realidade
E que na vida nada somos ficando sós
Só seremos felizes se nos entregarmos um ao outro
Como a luz, a força e a energia dos girassóis
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de janeiro de 2022 07:44
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.