xxxDucKing

"Amor"

O que é amor? 

Algo que se sente, 

sem sexo e sem necessidade

de ser tocado,

simples ato de cuidar 

para jamais 

haver a perda. 

 

Sem sexualidade 

ou padrões de beleza; 

muitas regras hão nele, 

não são exercidas, 

a reciprocidade 

é a única exigência 

nesse sentimento, 

estabelecida. 

 

Quando não houver, 

nem mesmo demonstração; 

o tempo será capaz de lhe mostrar 

em algumas situações até te puniras, 

mostrando o que tinha 

tempos atrás, 

não mais, retornarás. 

 

Com ou sem despedidas, 

até o mais forte, 

se enfraquecerá. 

Sempre demonstre-o, 

Mesmo que seu tempo diga: 

“Não dá”. 

No fim só lembranças 

do que foi perdido, 

poderá te confortar. 

  • Autor: xxxDucKing (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2022 20:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.