O que é amor?
Algo que se sente,
sem sexo e sem necessidade
de ser tocado,
simples ato de cuidar
para jamais
haver a perda.
Sem sexualidade
ou padrões de beleza;
muitas regras hão nele,
não são exercidas,
a reciprocidade
é a única exigência
nesse sentimento,
estabelecida.
Quando não houver,
nem mesmo demonstração;
o tempo será capaz de lhe mostrar
em algumas situações até te puniras,
mostrando o que tinha
tempos atrás,
não mais, retornarás.
Com ou sem despedidas,
até o mais forte,
se enfraquecerá.
Sempre demonstre-o,
Mesmo que seu tempo diga:
“Não dá”.
No fim só lembranças
do que foi perdido,
poderá te confortar.