Abel Ribeiro

Doce encontro


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

 

Acontece de repente

Transforma-nos em gente

Uma casinha, uma rua, um sábado.

Faz um dia virar ensaio

E nascer uma semente.

 

Uma casa engraçada

Mesmo sem água

Acolheu o encontro ensaio

Do vilão com o carron

Da voz com o pandeiro

Do tempo que não vende por dinheiro.

 

Mágico convívio novo

Quando houver ocasião

Faça do dia alegria

Gentileza é canção

Da hora que passa lenta

Doce encontro bom dia

A vida nunca é em vão.

 

Aos amigos Douglas e Luciana

 

Abel 29.07.2019

 

  • Autor: Abel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2020 20:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.