Acontece de repente
Transforma-nos em gente
Uma casinha, uma rua, um sábado.
Faz um dia virar ensaio
E nascer uma semente.
Uma casa engraçada
Mesmo sem água
Acolheu o encontro ensaio
Do vilão com o carron
Da voz com o pandeiro
Do tempo que não vende por dinheiro.
Mágico convívio novo
Quando houver ocasião
Faça do dia alegria
Gentileza é canção
Da hora que passa lenta
Doce encontro bom dia
A vida nunca é em vão.
Aos amigos Douglas e Luciana
Abel 29.07.2019