Jonas Teixeira Nery

Devaneio


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Um encontro nos laços dos abraços sentidos!

Entre as partes dessa poesia insipiente, claudicante,

um pouco de rima desse seu corpo aconchegada, enfeitiçando.

 

No ardor convincente desse monólogo, minha solidão,

permanentemente perscrutando sua boca, nessa recusa.

Na distância desse sentimento presente, lembrando distancia,

segredam sua silhueta leve, em desalinho, dissimulada.

 

Reconforto-me nessa busca constante, mareado,

com a perspectiva dessa boca amada, enternecendo-me.

Estático permaneço mudo na mirada desse corpo febril,

inundando de delícias essa casa em que me abrigo.

 

Saltando do teu decote, esses seios leves, alvos, efêmeros,

retornam a minha memória, revolvendo os meus sonhos impertinentes.

Delicado busto dorme delicadamente na minha cama.

Já não quero que amanheça nesse dia frio de amores e sofreguidão.

 

Nesse encontro de abraços, enlaço meus delírios,

aprisionados na quietude dessa noite, que anoitece, nesse quarto.

Seus sussurros são deleites aos meus ouvidos.

Seu arfar disseminam esperanças entre beijos, nessa perseguição amorosa.

 

São frágeis os laços que nos tocam, nesse dia anunciando sua partida,

agonizamos, imprudentemente, entre lençóis e arquejos.

Descompassos dessa vida de incertezas e desejos,

entorpecem meus sentido nessa confusão de sentimentos.

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2022 06:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • @(ND)

    Poeta, Jonas Teixeira Nery, são versos de amor mas transborda certa dor, muito lindo seu versejar, Parabéns!

    • Jonas Teixeira Nery

      Obrigado por sua leitura e seu encantamento.
      Bjs

      • Jonas Teixeira Nery

        Obrigado por sua leitura e seu encantamento.
        Bjs



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.