Ema Machado

Ida às estrelas...


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


 

Eles partiram em massa... Alguns, com suas histórias inacabadas

Entregues às estrelas, espiam do alto

A vida, carece de luzes... Poderia diferir, a jornada?

Astuto destino, sempre o arguimos. Embora, saibamos a reposta

A estrada é escola. Abre e fecha portas

Só aprendemos, entre quedas e voos.

Para cada um, uma perda, uma conquista

A morte, é apenas o final da estadia, há uma estrela a espera

Por vezes, tenta-se negociar com ela...

Ema Machado

 

 

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2022 22:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.