ANTAGONISMO

Ivan

Se o nada não existe,

Por que existe o tudo?

Como são pontos antagônicos,

O nada não deveria existir?

 

A verdade é que tudo se renova,

Inclusive o homem...

A morte é meramente

Uma abstração, pois

A metamorfose ocorre

Partindo-se de um princípio

Que jamais terá um fim.

 

Se Deus surgiu do nada,

Aí está provado

Que o nada existe

E que esse nada

É simplesmente o tudo.

 

Não haveria o tudo

Se não houvesse o nada.

A própria ciência explicita:

“Na natureza nada se perde,

Tudo se transforma.”

 

Logo se conclui:

O nada é o tudo

E, o tudo, é o nada.”

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de janeiro de 2022 18:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.