Se o nada não existe,
Por que existe o tudo?
Como são pontos antagônicos,
O nada não deveria existir?
A verdade é que tudo se renova,
Inclusive o homem...
A morte é meramente
Uma abstração, pois
A metamorfose ocorre
Partindo-se de um princípio
Que jamais terá um fim.
Se Deus surgiu do nada,
Aí está provado
Que o nada existe
E que esse nada
É simplesmente o tudo.
Não haveria o tudo
Se não houvesse o nada.
A própria ciência explicita:
“Na natureza nada se perde,
Tudo se transforma.”
Logo se conclui:
O nada é o tudo
E, o tudo, é o nada.”
DE Ivan de Oliveira Melo