LUZ

Wanderson_Lima

Me disseram que você sabe perdoar 

E a luz que tanto procuro está dentro de você 

E quando não querem falar e nem sentir 

Você vem e me mostra o caminho que pode me salvar 

 

Me disseram que a escuridão não existe

É só ausência da luz,  logo passará 

Todos os dias eu quero acreditar 

Me diga e me ajude a não desistir 

 

Conheço  um lugar onde existe bondade e alegria 

Já me disseram e me mostraram uma vez

Só que eu não quis ficar, na verdade 

Eu queria lhe mostrar 

 

Eu quero que também acredite naquilo que é difícil 

É distante, porém não impossível de alcançar 

Quando temos alguém que se importa

Lutar sempre vale a pena 

 

Deixe tua luz brilhar 

Deixe teus olhos mostrarem o caminho 

E quando não existir mais solução 

Me mostre aquele sorriso de sempre

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de janeiro de 2022 06:43
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.