Me disseram que você sabe perdoar
E a luz que tanto procuro está dentro de você
E quando não querem falar e nem sentir
Você vem e me mostra o caminho que pode me salvar
Me disseram que a escuridão não existe
É só ausência da luz, logo passará
Todos os dias eu quero acreditar
Me diga e me ajude a não desistir
Conheço um lugar onde existe bondade e alegria
Já me disseram e me mostraram uma vez
Só que eu não quis ficar, na verdade
Eu queria lhe mostrar
Eu quero que também acredite naquilo que é difícil
É distante, porém não impossível de alcançar
Quando temos alguém que se importa
Lutar sempre vale a pena
Deixe tua luz brilhar
Deixe teus olhos mostrarem o caminho
E quando não existir mais solução
Me mostre aquele sorriso de sempre