Gabriel.Varrese

Plenitude


Aviso de ausência de Gabriel.Varrese
Morri

Olhar profundo,

se pode ver todo o mundo.

Cada detalhe foi dito,

ódio intenso a ser descrito.

 

Naquela larga dimensão,

de total tristeza e solidão.

Sua expressão era única,

pode ser resumida a uma crônica.

 

Vai ver ele se perdeu,

seu sentimentalismo, ali morreu.

A mente já o dominava ;

 

em seus pensamentos, afogava.

Talvez aquilo seria o fim,

de um longo caminho, enfim.

  • Autor: Varrese (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2022 01:32
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.