Olhar profundo,
se pode ver todo o mundo.
Cada detalhe foi dito,
ódio intenso a ser descrito.
Naquela larga dimensão,
de total tristeza e solidão.
Sua expressão era única,
pode ser resumida a uma crônica.
Vai ver ele se perdeu,
seu sentimentalismo, ali morreu.
A mente já o dominava ;
em seus pensamentos, afogava.
Talvez aquilo seria o fim,
de um longo caminho, enfim.