Alma Perdida

_dudaoliveira

A mim, só me resta a presença da ausência 

que me lembra a todo momento o 

buraco e o vazio que ficou, sem alguma 

esperança de cura e acalento, só tempestade 

e vento, nada de calmaria

 

Deixando o meu barco naufragar, 

o medo da desgraça que me assombra refletida 

nos meus olhos...

Sem forças para lutar contra esse sentimento

que me oprime e corrói...

 

Sinto que minha vida está se esvaindo aos poucos 

Começo a lembrar de promessas que me foram feitas, 

mas não cumpridas...

Sentindo a perda daquilo que me é importante, dói 

 

Minhas mãos se estendem em busca de socorro, na 

esperança de que um anjo alado me puxe para superfície 

Porém, para mim, parece não haver salvação

Alma perdida

  • Autor: _dudaoliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de janeiro de 2022 21:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.