A mim, só me resta a presença da ausência
que me lembra a todo momento o
buraco e o vazio que ficou, sem alguma
esperança de cura e acalento, só tempestade
e vento, nada de calmaria
Deixando o meu barco naufragar,
o medo da desgraça que me assombra refletida
nos meus olhos...
Sem forças para lutar contra esse sentimento
que me oprime e corrói...
Sinto que minha vida está se esvaindo aos poucos
Começo a lembrar de promessas que me foram feitas,
mas não cumpridas...
Sentindo a perda daquilo que me é importante, dói
Minhas mãos se estendem em busca de socorro, na
esperança de que um anjo alado me puxe para superfície
Porém, para mim, parece não haver salvação
Alma perdida