... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

UMA POESIA



Por tempos eu procurei uma poesia

De amor, e ela sempre evitou a mim

Cheguei achar que a poética, enfim

Sequer iria inspirar-me uma alquimia

 

E de tanto buscar em vão, por fim

A trova vazia, em branco, arredia

Que nem bem surge, e vai, todavia

Palpita no meu coração, tão assim!

 

Mas, em outro tempo, foi-me além

Sussurrando n’alma aquele alguém

Que até hoje, sinto, mas se perdeu

 

Pois, ao querer bem, e mais amante

Veio o amor apenas por um instante

E em versos incessantes, prossigo eu...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 janeiro 2022, 04’55” – Araguari, MG

 

copyright © Todos os direitos reservados.

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #umapoesia

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.