Claudio Reis

ELA VEIO ME DIZER

Vim aqui pra dizer que a felicidade vem, que a felicidade vai
Que sim, é preciso saber esperar sua chegada
Aproveita-la sabiamente enquanto puder tê-la
Mas também agradece-la quando embora ela for
Dizer que tudo é lindo, mas também é efêmero 

Que minha vinda faça-se pensar serenamente
Compreendendo o verdadeiro habitante do Sêr
Aquele que transita pelo tempo sem temer o fim
Que contempla alegremente todos os sentidos
Absorve as emoções no aprendizado do sentir
Compartilha com as cores das flores a fantasia
Com as folhas secas caidas no chão a solidão 
Aproveita o tempo agradecendo o seu existir

E quando nas marcas da pele que te coloquei
Somada a uma plasticidade bem desgastada
E o espelho não mais refletir um jovem audaz
Perceberás com as lembranças o tudo que dei
Consolidarás seu verdadeiro eu pela saudade
Desperto saberás discernir entre o bem e o mal
Sim, se identificará comigo! Sua melhor idade.

Cláudio Reis  

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2022 12:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Maria dorta

    Perfeito teu poemas sobre as passagens da vida e nosso caminho sereno em direção ao amadurecimento. A chegada da maturidade,traz cabelos que embranquecem , mas tbem,paz e mais sabedoria. Aplausos!

    • Claudio Reis

      Congratulações amiga, congratulações!

      Sua visita como sempre me faz sentir bem!

      Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.