Azke

Todas as peças dela,



E todas essas casas de cortinas versadas
Em pontos amenos de um parecer desigual
Pelos olhos que a trafegam à sua estrada
À sua precisão de inquirir o hábito casual

 

Em todas as tentativas perdidas e preferidas
Com bases sólidas da carne que reclamo
Em pele que, dela serve, em todos os cantos
Pra dizer que não queria as suas investidas

 

Todo o conforto da sua perdição, eu ficaria
Ao pouco do contorno das suas linhas, assim
Eu a impero por degraus insistentes, eu sei!

 

Na metade repartida que eu sempre terei
E serei assim, um espectro! Mais perto de mim
Sem um fim aparente, sem asas em seus dias,

 


Apenas por a querer caminhar.

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2022 23:23
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.