Vlad Paganini

DESCOMPASSO



DESCOMPASSO 

‘Fechar os olhos, tocar teus pelos, sentir teu aroma, tua carne, ouvir teu coração

Tudo isso e muito mais foi enterrado em compassos

Não vivo mais em descompassos

 

Quero sim um amor de verdade, sem euforia e sem fim

Um amor poesia, cantoria

Um amor ousadia e que se entregue inteiramente em meus braços’ 

 

Minha cabeça era como uma pressão arterial

Batimentos agora não mais em descompassos

Meu coração agora se refaz dos pedaços

Que em descompassos deixastes todo em estilhaços

 

Eternos são os batimentos que batem com vontade

Procure agora os teus no bombar dos teus erros

Enrolei meus dedos em meus cabelos e em meus sentimentos

Desviei o meu olhar da tua melancolia e dos teus medos

E me encontrei!

Não desejo mais um amor com mistérios e segredos!

 

Descompasso eram meus batimentos descompassados

Hoje o vento traz em meu rosto

O meu céu, o meu tempo

Poesias que outrora relatava em meus guardanapos

Escrevo hoje uma nova história

Em batimentos calmos

Registro meus versos leves e compassados

 

Meu coração perambulava comparados a um salto alto

Sobre um trapézio equilibrava cambaleando em pernas bambas

Tropeçando minhas poesias por ladeiras

Ruas e travessas cobertas por névoas e dias nublados

Tudo em mim pairava descompassado

Até mesmo o teu amor renegado

 

Pingos da chuva me acompanhavam pelo teu vento

Vento sem perfume e sem tranquilidade

Lembranças me veem agora

De como eu me enganei com a tua falsa tempestade

Chuva e temporais sem o cheiro do frescor do mato

Gotas de orvalho seco me invadiam com a tua fraca saudade

 

Chuva continua gotejando compassadamente

Hoje com sabor de canela, na minha janela

Enterrando em compasso todo meu sofrimento

Clareando o céu que viviam em nuvens aflitas 

Apagando todas as amargas e tristes lembranças

De um dia ter lhe permitido entrar em minha vida!  

Vlad Paganini

05-02-2020

 

Batimentos hoje compassados

Meu coração segue meus passos

Só entregarei a chave e o meu segredo a quem seja prudente:

Amor bicho, verdadeiro, animal e gente!

 

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2022 17:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.