Richard

Amante do vermelho escarlate


O brilho da lua, esplandecente, ilumina o cômodo 
Mas não o todo, apenas meus pulsos
O silêncio da penumbra passa paz 
Paz do fim
Minha respiração tão ofegante transparecendo medo, mudou
Está ficando fraca e calma, canção para ela
Percebo minha loucura 
Sinais bobos de arrrependimento começa surgir 
Nada irei fazer sobre, meu desejo 
A iluminação fica forte, latente 
A noite tão tediosa, para a lua é um espetacúlo 
Silêncio se quebrando, ouço-a dizendo-me 
"Divino, a cor forte, o odor que exala, enfim encontrei, de seu coração à mim!"
Anos apenas parada, ensejo para ve-lo a consumia
O hoje é o fim e o começo, não foi em vão
Meu mais puro vermelho escarlate de meus pulsos, dedico a ela.

 

Toda noite desse mesmo dia 
A Terra fica na mais completa escuridão 
O único rastro de luz paira alguém sem vida há tempos 
Mas o puro vermelho, ainda continua latente, vivo
A lua o amo, amou quando se foi.

  • Autor: Richard (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2022 15:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.