Aviso de ausência de O aprendiz
NO
NO
Mal te vi e comecei a te amar
Teu pio sonoro e brejeiro
Vindo do alto do abacateiro
Meu ouvido encantou por inteiro !
Quero conhecer-te, voar contigo
Ser teu amante e marido
Ah, caro Bem-te-vi
Ainda bem que te vi
Pois já ia voar dali
Para procurar alimento
Buscar meu sustento
Sou nova, ainda não tive prole
Mas, busco por marido
Que voe sempre comigo
Que me ame, me proteja e me console
Achaste, cara amiga, aqui estou !
Escolheremos uma alta palmeira
Para construir nosso ninho
Perto da palmeira do Gonçalves
Aquela na qual, não sei se sabes
Canta meu amigo sabiá
Construiremos nosso ninho por lá !
Certa estejas de que vou te amar
Nossas crias te ajudar a cuidar
Vem, voa logo para cá
Pois hoje, eu garanto o jantar !
- Autor: O Aprendiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de janeiro de 2022 19:05
- Comentário do autor sobre o poema: Os pássaros, expressão da beleza da criação de Jeová !
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.