A sensação do tempo é relativa...
Para alguns, é a oportunidade de serem intensos...
Para outros, apenas mais uma expectativa...
Porém o fator cronológico é o mesmo.
Se à distância, a ilusão lhe traz conforto...
A realidade pode ser cruel, da maneira que você se aproxima...
Pode ser que você ainda não esteja pronto...
Mas com certeza, tudo pode ir além, do que você imagina.
O desejo de vencer, é simplesmente um traço humano...
Porém, o poder enfraquece as mentes mais suscetíveis...
Se as coisas não saem, conforme os seus planos...
Sua compaixão e tolerância, ficam menos visíveis.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 20 de janeiro de 2022 11:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.