Andrey Lyan

Felicidade as vezes é escrito com lapis magicos trazendo a sensação de contos de fadas,até vir a borracha e sangrar as letras ,que parecem que foram escritas com doçura leve toque de carinho com grafites do amor, com o tocar da borracha sente se a dor de raspantes vidros ,manchando o papel com borrões antes legiveis agora confuso, triste e embaraçoso papel que como a tattuagem sua remorção é dolorosa,folhas reais pessoas reais , historias fantasiadas esperando a borracha da verdade com sua veracidade de concertar o erro ortografico escrito em você.

Felicidade parecem as vezes serem escritos por lápis magicos,trazendo a sensação de contos de fadas,até vir a borracha e fazer sangrar as letras,que parecem ser escritas com doçura leve toque de carinho com gravites do amor,com o tocar da borracha sente-se a dor de raspantes vidros,manchando o papel com borrões antes legiveis agora confuso,triste e embaraçoso papel que como a tattuagem sua remorção é dolorosa.

Folhas reais,Pessoas reais,històrias fantasiosas, esperando a borracha da verdade com sua veracidade de concertar o erro ortográfico escrito em você.

  • Autor: Andrey (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2020 03:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Feito do coração
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários3

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo ! Diferente ! (Magia é tudo no Universo) Paz e Bem poeta ! Abraçossss

  • CORASSIS

    Poema reflexivo, Parabéns pelo jeito de versejar!
    Seja bem vindo
    Abraço

  • Rafael Marinho

    Incrível como você viajou com criatividade nas belas imagens referentes a escrita. Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.