Gabriel.Varrese

Transformar


Aviso de ausência de Gabriel.Varrese
Morri

Todo dia em repetição,

uma dor constante no meu coração,

eu estava prestes a morrer,

sem nada sentir, permanecer.

 

Um raio de luz surgiu,

e deste vale escuro, me transferiu.

Com o clarão de mim explosões,

em minha alma, um turbilhão de emoções.

 

Junto a ti, decidi ficar,

contigo, sinto meu corpo flutuar.

Seu sorriso me faz ver ;

 

a beleza que este mudo pode oferecer.

Com um beijo, tudo começou,

é, o amor me transformou.

  • Autor: Varrese (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2022 00:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.