Todo dia em repetição,
uma dor constante no meu coração,
eu estava prestes a morrer,
sem nada sentir, permanecer.
Um raio de luz surgiu,
e deste vale escuro, me transferiu.
Com o clarão de mim explosões,
em minha alma, um turbilhão de emoções.
Junto a ti, decidi ficar,
contigo, sinto meu corpo flutuar.
Seu sorriso me faz ver ;
a beleza que este mudo pode oferecer.
Com um beijo, tudo começou,
é, o amor me transformou.