gil miranda

Refém de um coração

Não é fácil ser refém de um coração instável .

Um coração que exige o que não posso dar.

Por capricho, se rompe em fúria. Indomável.

Ameaça se explodir ou, de bater, parar.

 

Todas as noites intimado por um coração prestes a ruir.

Todas as manhãs surpreso por ainda existir.

Uma vida dependente da paciência de um ser violento.

Mal consigo dormir pelo medo da morte a qualquer momento.

 

Queria eu que fosse meu aliado

Mas como um rei louco prestes a ser enforcado,

Tão estúpido, reina em meu peito.

Reivindicando o que não tem direito,

Me ameaça e me atormenta com emoção.

Maldito sejas tu, meu infame coração.

 

  • Autor: gil miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2022 21:57
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Gipaes

    Intenso! Segura esse coração, irmão!

    • gil miranda

      Tentando. Grato pela interação.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.