Não é fácil ser refém de um coração instável .
Um coração que exige o que não posso dar.
Por capricho, se rompe em fúria. Indomável.
Ameaça se explodir ou, de bater, parar.
Todas as noites intimado por um coração prestes a ruir.
Todas as manhãs surpreso por ainda existir.
Uma vida dependente da paciência de um ser violento.
Mal consigo dormir pelo medo da morte a qualquer momento.
Queria eu que fosse meu aliado
Mas como um rei louco prestes a ser enforcado,
Tão estúpido, reina em meu peito.
Reivindicando o que não tem direito,
Me ameaça e me atormenta com emoção.
Maldito sejas tu, meu infame coração.