Paulo Luna

Que faço

Que faço

Dessas coisas

Que me povoam

                               A madrugada?

 

O silêncio de ébano

Fechado nos cantos

O pavor de haver

Um dragão desperto

                Sob a cama

 

O limite da tormenta

Incrustada

                No meu desejo

A fibra desmembrada

                Dos  dias

 

Que faço

Dessas coisas

Que não cabem

No limite

                Do poema?

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2022 13:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.