... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

S A U D A D E



Roça o peito as silabas rasgando
O teu nome no sulcado a nomear
No pesar e na emoção suspirando
Clamando-te em aperto a chorar

No cerrado, o entardecer, quando
O sol esvaece o dia num desmaiar
Vem o estertor na solidão orando
Tu és lembrança sempre a bradar

Dos teus carinhos o toque, ainda
Macio e meigo, eu sinto presente
Me zanga e tão quão me fascina

Tudo de ti me é saudade infinda
Saudade que dá saudade na gente
Amor daqueles que não termina!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
25/12/2021, 05’05” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #amor #saudade

Comentários1

  • Anny

    A saudade sempre é tema de lindos versos. Um bom dia, muita inspiração!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.