Paulo Luna

Quero escrever

Quero escrever

Dezoito poemas ácidos

No clarão da primavera

Sem sorrir

Para o desdém dos passantes

Sem ocultar

O meu choro

Ainda assim sorrir

Para a claridade do sol

Para a liberdade do amor

 

Mas cortar

Com fúria e sem temor

A tênue película

Que envolve o desespero

Olhar cada olhar

Que por mim passar

Buscando encontrar

Um cúmplice no desespero

Um aliado na revolta

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2022 20:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.