Thiago R

Resplandece na estrada em que tu ias...

Resplandece na estrada em que tu ias,

Um poente de saudades, um poente,

Que lembravas-me da folha que caias 

Sobre o átrio do passado redolente. 

 

Porque andas em estradas tão sombrias,

Minh'alma caminhando novamente,

Ó vida que se vai em nostalgias,

Lamentos e luares reluzentes. 

 

Carrega-te contigo essa dolência,

Que floresce no peito e que morre 

Aos encantos de mística fulgência.

 

Na estrada em que tu ias ensombrece,

E a lágrima na face que lhe escorre 

Traz mistérios áureos d'uma prece. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2022 19:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.