Ivone Ferreira do Nascimento

BOM DIA SOL !!!

O DIA ESTÁ MARAVILHOSO!!!

OFERTANDO ALEGRIA E CONFIANÇA...

DEUS PAI CRIADOR JÁ PRESENTEOU...

O CAMINHO CERTO PARA A BONANÇA...

 

SEI QUE ESTÁ PRÓXIMA A LIBERDADE...

JÁ POSSO SENTIR A VERDADE...

AO PAI AGRADEÇO A OPORTUNIDADE...

EM BREVE RETORNAREI A MINHA CIDADE...

 

SEI QUE ESTÁ EM ANÚNCIO O LINDO DIA ..

É OPORTUNIDADE PARA O RETORNO DA ALEGRIA...

EM MEU CORAÇÃO UM GRANDE AMOR IRRADIA...

ESTÁ CHEGANDO AO FINAL A SITUAÇÃO VAZIA...

 

OLHO PARA O NASCER DO SOL TÃO LINDO...

É O CAMINHO DA LIBERDADE QUE JÁ VEM SURGINDO...

CAMINHO DE PAZ, RECOMEÇO E LUZ...

OS ANJOS ME AJUDANDO A SEGURAR MINHA CRUZ....

 

Ivone Ferreira do Nascimento

05/01/22

6:00 h

  • Autor: Ivone Ferreira do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2022 17:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Verdadeiro Ano Novo se aproximando...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.