O DIA ESTÁ MARAVILHOSO!!!
OFERTANDO ALEGRIA E CONFIANÇA...
DEUS PAI CRIADOR JÁ PRESENTEOU...
O CAMINHO CERTO PARA A BONANÇA...
SEI QUE ESTÁ PRÓXIMA A LIBERDADE...
JÁ POSSO SENTIR A VERDADE...
AO PAI AGRADEÇO A OPORTUNIDADE...
EM BREVE RETORNAREI A MINHA CIDADE...
SEI QUE ESTÁ EM ANÚNCIO O LINDO DIA ..
É OPORTUNIDADE PARA O RETORNO DA ALEGRIA...
EM MEU CORAÇÃO UM GRANDE AMOR IRRADIA...
ESTÁ CHEGANDO AO FINAL A SITUAÇÃO VAZIA...
OLHO PARA O NASCER DO SOL TÃO LINDO...
É O CAMINHO DA LIBERDADE QUE JÁ VEM SURGINDO...
CAMINHO DE PAZ, RECOMEÇO E LUZ...
OS ANJOS ME AJUDANDO A SEGURAR MINHA CRUZ....
Ivone Ferreira do Nascimento
05/01/22
6:00 h