Wanderson_Lima

PESSOAS RASAS

Estou cansando

São sempre as mesmas desculpas

Sempre falhando ao amor que dediquei 

O que você pretende dizer dessa vez?

 

O mundo é só escuridão pra quem caminha sozinho

Nunca é a última vez com você 

Não tem mais lugar pra você em mim

Melhor assim, seguir em caminhos separados 

 

Pessoas rasas são sempre assim

Esperando tanto dos outros e sempre retribuindo tão pouco 

Quase inexistente e sempre sem interesse 

Depois de tudo isso, só me resta partir 

 

Antes que eu chegue a beira da insensatez 

Antes que deixe de reconhecer quem de fato eu sou

Antes que eu não saiba como se enlaçar com outro alguém 

Antes que mergulhe de vez na solidão 

 

Será que você consegue ver a um palmo de você?

Juntei as palavras que queria lhe dizer 

Meu coração achou melhor apagar 

E um simples adeus é tudo que tenho pra você 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2022 06:11
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Excelente reflexão.
    Certas relações é melhor não tê-las.
    Boa noite.

    • Wanderson_Lima

      Verdade Leide Freitas, obrigado pela visita e pelo comentário, sempre bem vinda, abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.