Estou cansando
São sempre as mesmas desculpas
Sempre falhando ao amor que dediquei
O que você pretende dizer dessa vez?
O mundo é só escuridão pra quem caminha sozinho
Nunca é a última vez com você
Não tem mais lugar pra você em mim
Melhor assim, seguir em caminhos separados
Pessoas rasas são sempre assim
Esperando tanto dos outros e sempre retribuindo tão pouco
Quase inexistente e sempre sem interesse
Depois de tudo isso, só me resta partir
Antes que eu chegue a beira da insensatez
Antes que deixe de reconhecer quem de fato eu sou
Antes que eu não saiba como se enlaçar com outro alguém
Antes que mergulhe de vez na solidão
Será que você consegue ver a um palmo de você?
Juntei as palavras que queria lhe dizer
Meu coração achou melhor apagar
E um simples adeus é tudo que tenho pra você