Na vida tudo é incerto,
O que esperar da vida,
se até o amor é incerto,
Um dia você ama alguém
Outro dia esse alguém
Te ama ou não.
São tantas incertezas da vida,
Que até o próprio amor te engana,
Um dia o amor te odeia, outro o amor
te rodeia .
Como ter certeza do amor?
Se o próprio é incerto, ele só quer ter
Alguém por perto, para que um
Dia ele acorde e te ache ali perto,
Para mostrar o amor que tem para te ofertar
Com ardor e logo depois sem pudor te largar
Com incertezas do "amor".
Será que um dia, o meu amor será certo?
Quem sabe!só sei que estarei aqui neste
Deserto de amor incerto ou talvez certo.
- Autor: vaneza mendes ( Offline)
- Publicado: 23 de maio de 2020 18:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Dúvida eterna que vem desde o iniciodos tempos. Amar e ser amado ou amar sem ser amado?
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.