Ponto e contraponto

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Ah, esses pontos introspectivos!

Esse ponto que se acerca, imaterial...

Denodado nessa repetição dos nossos dias.

Um ponto é um ponto!

Ponto final de uma novela...

 

Ponto final de uma estória?

Esses três pontos reticentes, são pontos?!

Esse ponto e vírgula junta duas sentenças,

não deixa de ser ponto!

 

O contra ponto é um ponto?

Cuidado com o ponto, ponto de discórdia!

Ponto de interrogação pondo dúvidas!

Cedo ou tarde, o ponto aparece...

Aparece na poesia, no cotidiano da sua vida!

Nas crônicas desses tempos, aparece!

 

Um ponto final é certo: a morte!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de janeiro de 2022 06:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.