Ah, esses pontos introspectivos!
Esse ponto que se acerca, imaterial...
Denodado nessa repetição dos nossos dias.
Um ponto é um ponto!
Ponto final de uma novela...
Ponto final de uma estória?
Esses três pontos reticentes, são pontos?!
Esse ponto e vírgula junta duas sentenças,
não deixa de ser ponto!
O contra ponto é um ponto?
Cuidado com o ponto, ponto de discórdia!
Ponto de interrogação pondo dúvidas!
Cedo ou tarde, o ponto aparece...
Aparece na poesia, no cotidiano da sua vida!
Nas crônicas desses tempos, aparece!
Um ponto final é certo: a morte!