Maria Vanda Medeiros de Araujo

SEGREDO DE ESTADO ATUALIZADO COM SUCESSO


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

No tocante

Entenda

O que você não pode entender.

Mas no tocante, não entenda

Por que você consegue entender

O que não se entende, 

No tocante, não se deve entender...

-Entendeu?

-Não entendeu?

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.