Cassio Lima

OBSESSÃO

Com o olhar mais crítico...

Você é capaz de enxergar, até onde pode manter o controle 

O seu interior é tão nítido 

Mas nada que você pense, irá evitar que você extrapole 

Quando finalmente, a obsessão se encerra

O vazio aparece...

Por mais prazeres, que possa obter nessa terra...

Há pouca coisa que lhe interesse.

Do início ao fim, do desejo ao tédio...

Tudo gira em uma grande esfera de compulsão...

Quando não há mais remédio... 

A cura, pode se tornar apenas mais uma ilusão...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2022 17:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.