Cassio Lima

NOVOS MAPAS

A influência dos seus atos...

Reflete em sua vida, que permanece em uma instabilidade constante...

 A ilusão não corresponde aos fatos...

Nada mais é tão simples, como costumava ser antes... 

A improbabilidade do acaso....

Sempre irá, te fazer refletir...

E quando estiver bem cansado ...

Talvez precise reinventar, uma outra rota para seguir... 

Sempre tenha em mente...

Que para descobrir novos mares... 

Irá precisar de mapas recentes... 

Com velhas manias enraizadas, não conseguirá conhecer novos lugares...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2022 14:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.