Girl hate

Largado pensando

Barulhos estranhos saem do meu crânio
Em um único dia
Eu penso por mil anos
 Estou sempre divagando
A fé a cada dia está me largando
 O medo está me apertando
 Os sentimentos estão me sufocando
Tudo isso está me matando
 Sem nenhuma droga 
Estou me drogando
Sinto o acaso me largando
 Sozinho estou ficando...
É tão bom saber que estou sozinho e afundando...

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2022 09:01
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.