Barulhos estranhos saem do meu crânio
Em um único dia
Eu penso por mil anos
Estou sempre divagando
A fé a cada dia está me largando
O medo está me apertando
Os sentimentos estão me sufocando
Tudo isso está me matando
Sem nenhuma droga
Estou me drogando
Sinto o acaso me largando
Sozinho estou ficando...
É tão bom saber que estou sozinho e afundando...