"Ela é doce, tão gentil. Carinha de santa, ei psiu!
Tô na casa dela, assistindo televisão com ela. Ela é minha namorada, mas nunca pensei que fosse tão malvada.
Naquele sábado a tarde ela ficou com vontade, os pais dela dormindo no outro lado da casa.
Me deixou doidão, faz isso não coração.
Abriu o zíper da minha calça, passou a língua no meu pinto mas que safada!
Não olhe assim pra mim não, está me matando de tesão!
Minha rola terminou toda molhada, culpa da morena apimentada!
- Autor: Talles Moraes ( Offline)
- Publicado: 14 de janeiro de 2022 08:08
- Comentário do autor sobre o poema: Baseado em fatos reais rsrs!
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.