//meuladopoetico.com/

Talles Moraes

Apimentada Morena

\"Ela é doce, tão gentil. Carinha de santa, ei psiu!

Tô na casa dela, assistindo televisão com  ela. Ela é minha namorada, mas nunca pensei que fosse tão malvada.

Naquele sábado a tarde ela ficou com vontade, os pais dela dormindo no outro lado da casa.

Me deixou doidão, faz isso não coração. 

Abriu o zíper da minha calça, passou a língua no meu pinto mas que safada!

Não olhe assim pra mim não, está me matando de tesão!

Minha rola terminou toda molhada, culpa da morena apimentada!